Школьная библиотека
Библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-12-09 14:08:31
Филька прилетела в библиотеку, и спланировала на окно. Спрыгнув на пол, она помчалась к одному из шкафов, нашла нужную книгу и открыла её.
Да, вот оно! "Маги, могущие читать волшебные книги - не люд простой. Волшебник - не человек, а его внешность - лишь оболочка, за которой прячется его истинная сущность. Вена Магии - самое большее различие между этими существами..." Стоп, а что это за запах?.. - обладающая необычайно острым обонянием, Вета учуяла что-то. Резко повернувшись, она увидела, что под двери библиотеки просачивается какой-то дым.
то за... - покачнувшись, Чекалина рухнула на пол. Джейк, бросившийся к хозяйке, тоже повалился на бок и, сложив крылья, заснул.
Поделиться32012-12-09 14:16:16
Заходит, тут же закрылась рукавом, увидев дым. Убрала шашку из-под двери библиотеки, увидела Чеку на полу. Открыла окно, с трудом борясь с навалившейся усталостью.
- Чека, бля. Трясёт подругу за плечо и хлещет по щекам. - РОТА, ПОДЪЁМ!
Поделиться42012-12-09 14:18:23
Ветлана, ни на что не реагирующая, как и Джейк продолжала лежать на полу и слыбкой идиота, не успевшего в клинику.
Поделиться52012-12-09 14:20:26
- Ну заебись. - вздохнула Найт, взваливая на одно плечо - Вету, на второе - Сэма, кряхтя, уходит в гостиную Светлых.
--------------------- Гостиная Светлых
Поделиться62012-12-09 18:58:36
Когда я зашла в библиотеку,то увидела дымок,гуляющий по библиотеке:
- Тьфу ты!- фыркнула я и закашляв,подошла к стеллажу.-Так,так... Ага! Вот! "Земная стихия и все-все" и барабанная дробь... Та-дам! - я ,жестом фокусника,вытащила "Как правильно ухаживать за совами".
- Маха, а ты молодца,- мысленно позволила себя я.
Я открыла книгу про сов:
- Совы любят играть,по-этому прячьте вещи. ВНИМАНИЕ: НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОБЛИЗОСТИ ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ! - зачитала я вслух,- Кормите сову всегда с руки, так она быстрее к вам привыкнет,- я ойкнула,и стала читать дальше. В конце странице кто-то подписал,- Вывод: лучше зажарить и съесть,- я хохотнула и продолжала чтение книги,- Обычно сову преподносят способным волшебникам.
Класс. Я "способная"? Впечатляет...
Закрыв книгу, я стала читать тонкую,но подтрёпанную брошюру про волшебников,которых определили на земную стихию:
- У Волшебников,ставшими обладателями этой стихии, очень хорошо идут предметы,связанные с природой, а также хорошо идет файвтор.
Емко-то как!
Поделиться72012-12-10 18:47:20
Случайно услышала в коридоре:
- А вы слыхали?! Ветлана в больнице! - заговорчески прошипел голос.
- Новость?! Да она постоянно у Патриции! Гробов,ты не удивил!
Я вышла в коридор. Около раскрытого окна стояли два баула,высотой,наверное,под два метра,а мозгом с орешек. Я уверена.
- Откуда инфа?!- накинулась я на них,- Что случилось?!
Баул хохотнул и изрек:
- Ты новенькая,шоль? Вот и вали отсюда!
Я достала из кармана палочку,чисто на автомате:
- Повтори,даун! Давно сломанными руками зубы с пола не собирал? Устрою,- с этими словами я прокричала заклинание и махнула палочкой.
Когда-то я вычитала его из учебника. Теперь его руки... Будут болтаться. Безкостные,наверное так понятнее?
Гробов заорал и побежал,а я вслед ему крикнула:
- Куда?! А ну сюда, я не закончила теб унижать!
Потом поплелась в больничное крыло.
Отредактировано Мария Ногина (2012-12-10 18:47:54)
Поделиться82012-12-12 08:54:44
Вновь зашла и достала книгу про сов.
Может там есть хоть-что?-подумала я,углубляясь в чтение.
Поделиться92012-12-12 16:11:13
Услышав (от того же бугая Громова) новость,что Ветлана очнулась,бросила в рюкзак биологическое пособие "Совы. Ухаживаем правильно" и побежала в больничное крыло,при этом умудрилась сбить Громова:
- Эй,малая,ты охренела?!-возмутился он.
- Давно кости не сращивал?! - рявкнула я,направив на него палочку.
Он ойкнул. Лол,я уже тут в авторитете!
<больничное крыло>
Поделиться102012-12-13 14:07:09
Зашла в библиотеку и начала копаться с книгах. Первым делом я подобралась к книгам,описывающие историю школы "Феникс". Как оказалось,школа когда-то была в два корпуса. Корпус для Светлых и,ес-но для Темных. Корпус для Темных пропал. Поэтом я подобралась к книгам,выпуск которых более века назад. Вообще они хранятся в запретной территории,но мне терять нечего! Нашла самую старую книгу,рассказывающую про Темный корпус и положила ее в рюкзак.
<Больничное крыло>