Приключения Филолога и Найтжесть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Филолога и Найтжесть » Школа Феникс » Больничное Крыло

Больничное Крыло

Сообщений 51 страница 71 из 71

51

Хмыкнула:
- Магическая книга в рюкзаке. Это совсем другое,но ладно,как знаешь. - насвистывая себе под нос ,убрала книгу в сумку.

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-13 14:28:26)

0

52

Уже не в рюкзаке. Чтооо? Мне - и не интересно? Я тебя щас Саблеттой покараю, а ну, колись: что там у тебя?!

0

53

Выжидательно за молчала и самодовольно улыбнулась:
- Чувак,нашла специально для тебя. Оказывается,что раньше у этой школы было два корпуса. - вновь достала книгу и открыла форзац,- Ты ведь там была?

0

54

Похоже... Только замок немного другой, но это-то как раз и понятно... Тихонов меня прокляни, ты как про эту книгу узнала?!

0

55

- Ты была без сознания,но меня определили сразу на Темную сторону. Я нашла ее в Запретном отсеке,подумав:Гулять,так гулять!". В общем читай и не задавай глупых  вопросов!.

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-13 15:24:57)

0

56

Чека попыталась взять книгу, но тут же с криком отдёрнула руки: Она жжётся! Почему, блин?!

0

57

- Сейчас принесут святую воду и чеснок!-съязвила я,- Не знаю,у меня не жжется. Найт,попробуй,- протянула книгу Найт,стоящей напротив.

0

58

Спокойно берет книгу
- Я уже говорила, что почти невосприимчива к боли?...

0

59

- Хоть что-то чувствуешь?-допытывалась я.- У меня ни-че-го не болит. Книга и в Африке книга! Вета,ты прикалываешься?
Неожиданно в больничное крыло влетела сова. Моя сова,которую мне всучили. Я еще не придумала,как ее назвать.
- Лол,люди,она умеет летать!-выпалила я,когда белая птица села мне на плечо,- Как она выбиралась из клетки?! Домой,птица

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-13 17:43:03)

0

60

- Ничего. - меланхолично сказала Найт.

0

61

- Вета,что за бред?- спросила я,все еще пытаясь согнать сову,-Тьфу ты,язва!
Слава Богу,что Патриция ушла...

0

62

Жжётся! - повторила Чека, - Не веришь? Смотри! - девчонка положила одну ладонь на книгу, и через минуту продемонстрировала руку Маше. Кожа покраснела и местами вздулась.

0

63

Ойкнула:
- Но это... Бред! Это невозможно! Эй,птица,-обратилась к совенку,-Ксли хочешь принести мне РЕАЛЬНУЮ помощь,притащи из библиотеки книгу,про книги,которые приносят ожоги. Знаю,бред,но принеси,я знаю,что совы это умеют. Ну? Шагом марш! - Сова улетела.- Назову-ка я ее Буклей. В честь Гарри Поттера.
Взяла руку ВЕТЫ и прошептала заклинание,которое до этого вычитала в учебнике. Рука приобрела нормальный цвет,вздутия убрались.

0

64

Спасибо, - весело улыбнулась Чека, - В Том Замке, кстати, я была тёмной волшебницей.

0

65

- Удивила...- улыбнулась.
Я хотела продолжить свои домыслы,но ко мне подлетела новоиспеченная Букля,которая несла книгу в кожаном переплете. Она положила мне ее на колени и легонько ущипнула запястье.
- Букля,что за флафф? Поиграй лучше с больной!

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-14 12:29:45)

0

66

Ветлана протянула руку к птице, погладила её пёрышки и что-то проухала. Букля ответила коротким "ух" и замолчала.
Не верит! - хмыкнула Вета, - Мы в Том Замке недавно начали проходить языки животных, я только на двух уроках была - почти ничего не знаю... - Чека вздохнула, - Всё. У меня ангст. Я не сдам там экзамены, если вдруг вернусь... А вообще, Тихонов мне в помощь, сейчас бы узнать, почему эта хреновина жжётся! - девчонка кивнула на книгу, - Ты уже нашла? - она заглянула через плечо Маши в книжку.

0

67

Залепетала что-то непонятное:
- Ммм... Нет..наверное... не знаю...
Мне до жути не хотелось ей рассказывать.

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-14 14:29:55)

0

68

Говори! - потребовала Ветлана

0

69

- Ладно,выздоравливай! - улыбнулась и потрепала девочку по голове,-Я еще потом зайду. Эй,Букля, наиграешься и прилетишь.
Убежала в спальню.

0

70

Спокойно выбралась через окно, свистнула метлу и поднялась на Башню
----- Башня

0

71

Ну вот, и куды все уперли? Опять Ветке одной сидеть?
Отстань уже... - недовольно пробурчала я, и сова, довольно ухнув, свалила к своей хозяйке.
ТетьПатрицияяааа? - заорала я на весь медпункт.
Что? - вошла Патрик, недавно вернувшаяся с собрания Фаба. Она, казалось, совершенно не удивилась тому, что я очнулась.
Можно мне уже идтии? - умильно улыбнувшись, спросила я.
Давай, - внезапно согласилась она, отходя от моей кровати.
Правда? О, пасяба... - я вскочила и рванула к окну. Стоп, а что там за зеленоватое свечение? Агаа, специально "заштопанный" под слоями нашего мира край ткани магии. Ну что ж, она явно не не швея... Так, как бы обойти энту защиту? Чооорд...
А! Вспомнила!
Я стянула с руки напульсник и бросила его в окно. Его тут же накрыло волной магии, не выпускающей из мед.крыла.
Лиана Акционерус! - к окну подлетела моя метла, и я скакнула на неё. Патрик изменилась в лице - она не думала, что я найду способ обхитрить её защиту.
Я одним движением сорвала с волос резинку, и, приманив тем же заклинанием свой напульсник обратно, "подарила" врачихе на память резиночку. Хехехе!

Заглянув в библиотеку, и взяв книгу с курсом обучения животных языков, я полетела в нам в Башню. Там я устроилась на кровати, и начала читать...

0

Вы здесь » Приключения Филолога и Найтжесть » Школа Феникс » Больничное Крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно