Приключения Филолога и Найтжесть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Филолога и Найтжесть » Школа Феникс » Больничное Крыло

Больничное Крыло

Сообщений 1 страница 50 из 71

1

Суть в названии

0

2

Притащила и сгрузила Чеку на ближайшую койку. Не слушая причитания Патриции, уходит.
-------------------- Гостиная Светлых -----------------------------

0

3

Патриция, укоризненно покачав головой, посмотрела вслед Найт и подошла к Филу.
Ощупав лоб Веты, Патрик покачала головой: Чем это её накачали?

0

4

Спустя час,Я зашла,предусмотрительно попросившись у Патриции. Села около пострадавшей и поздоровалась:
- Здравствуй,новоиспеченная знакомая! Как угораздило?
Молчание. Мне стало не по себе.
- Она без сознания,- пояснила Патриция.
Я ойкнула.

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-10 21:57:04)

0

5

Непонятно, чем её усыпили... - вздохнула Патрик, - И Переложник не просыпается, даже крылья потускнели что-то...
И что это значит? - непонимающе спросила Маша.
Силы из него уходят, - мрачно сказала Патриция, - А Переложник - это и есть сам Хранитель сил своего хозяина. Если уж в Переложнике мало сил осталось...
То что тогда? - похолодела Ногина. В этот момент крылья волка вспыхнули ярче, а потом снова потускнели.
Все симптомы как при... Не может такого быть! - Патрик снова наклонилась к Филу, и пощупала пульс. Пульса нет. Значит, далеко. Странно, Прыжок - да ещё и так рано.. Надо сообщить Фабию!
Врачиха поспешила к зеркалу, чтобы связатьсчтоя с директором, и тут же выгнала Машку, а чтобы та не "грела уши" - натянула двойное заклинание Неслышимости.
Ногиной ничего не оставалось кроме того, как пойти в гостиную и передать Даше то, что она поняла из фраз Патрика.

Вне: Если кто не понял: Фил надышалась такой усыпляющей хренью, но кроме того ещё и ушла в другой мир. Вместе с Джейком. Вернётся она, не боитесь.

0

6

Влетела в медблок словно пуля. Тут же буквально налетела на Патрицию
- Что с Чекалиной?!

0

7

Николаева, а тебе-то какое дело? Ей нужно... Полежать у меня немного,  - покосившись на ширму, за которой что-то стояло, ответила Патриция.

0

8

Яростно рычит
- Мне до нее ТАКОЕ дело! Что с ней?!

0

9

Она, ну... Без сознания. К ней сейчас нельзя! - торопливо сказала Патрик, отступая поближе к ширме, куда уже начала рваться Найт.

0

10

Рев раненого бизона
- Пусти, а то руки пообгрызаю!!!!

0

11

Хорошо, можешь посидеть с ней, - сдалась Патриция, - Но не надейся, что она очнётся. Она сама придёт в себя, когда это будет нужно.

0

12

Села рядом с Чекой, тронула пульс, вскочила
- Да у нее пульса нет!!! Какого хера?!
Явно намерена делать непрямой массаж сердца

0

13

Даша, поверь мне - это сейчас бессмысленно! - остановила Николаеву Патриция, - Сейчас это просто тело. Ничего больше. В нем нет того живого существа, котрое все привыкли называть... Как, бишь, её звать-то?

0

14

- ВЕТЛАНА!!!! ЧЕКАЛИНА!!!! - проорала Найт, судя по виду, готовая при душить медика голыми руками

0

15

А ну, прекратила! Щитовус! - дождавшись, пока Даша "успокоится" и снова сядет вместе с Чекой, Патрик вздохнула, - Не кричи на меня. Я не могу сейчас ничем помочь...
В этот момент из ниоткуда появился один из младших призраков, и что-то шепнул на ухо Патриции. Та покачала головой: Даша, сейчас мне надо... Отлучиться. Важное совещание в кабинете директора. Посиди пока здесь, я вернусь через час-полчаса..

0

16

Едва сдерживает почти звериную ярость. Через пятнадцать минут принялась крушить все, что попадалось под руку.
Вне: а вы что хотели? Она псих.

0

17

Сквозь стену кто-то просочился.
Сидеть! - прикрикнул на Найт старший Призрак, тот самый, который принимал у её компашки сдачу Испытания на последней поляне, - Что случилось?

+1

18

- Чека - мрачно сказала Найт, продолжая крушить все вокруг

0

19

Я,все это время молчавшая,поспешила к выходу,приговаривая:
- Конечно,Найт,ты права! Да! Ты как всегда права! - где-то я читала,что с сумасшедшими надо соглашаться,поэтому попятилась назад.
-Библиотека-

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-12 08:53:39)

0

20

Призрак подлетел к лежащим на кушетке маленькой ведьмы и её Переложнику. Не обращая на Ветлану никакого внимания, он ощупал края крыльев волка и задумался:
Далеко. Но почему? Даш, что было перед Прыжком? - обратился он к Николаевой. Та, на минуту остановившись, и взглянув на Призрака, парящего рядом с Ветой отметила неуловимое сходство между ними.

0

21

Особо не заморачиваясь: - Она ушла в библиотеку, туда напустили какого-то газа. Я нашла ее без сознания.

0

22

Пульс был? - заинтересовался Призрак, - Или сразу случился Прыжок?
Газ? Хм, странно... Может, кто из преподавателей упустил?

0

23

- Пульс был. Сейчас нет.

0

24

Значит, это не из-за газа...
Вдруг, со стороны койки раздался слабый голос: Оох блиин... Гдее яя?

0

25

Узнав голос, метнулась к Вете:
- Чека, еб твою!... Болит что-нибудь?! Ты как?!!!

0

26

А должно? - Филолог приподнялась на кровати и одарила помещение затуманенным взглядом. Всё нормально, только я устала, как... - Филька зевнула, - Как лошадь!

0

27

- Малая, я тебя пристрелю!!!

0

28

За что?! Я тя Саблеттой покараю! - возмутилась Чекалина

0

29

- За то, что ты постоянно во всякое говно вляпываешься!!! И прежде, чем ты вытащишь палочку, я накостыляю тебе по шее!!!

0

30

На глаза Филолога навернулись слёзы, губы по-детски задрожали:
Ну... я же к тебе нормально... а ты... - Вета хлюпнула носом.

0

31

Обнимает Чеку за плечи, несколько растерянно бормоча:
- Ну, Вет, ну прости... Не реви только...

0

32

Ладно... Не буду... - Ветлана вздохнула, и, утирая "слёзы", прижалась к Найт.

0

33

Рассеянно гладит Чеку по спине
странная девчонка. И злиться на нее толком невозможно...

0

34

Даш, а что случилось? И где все? В Том Замке же пожар был, его же потушили? - неожиданно спросила Филя, - Найт? Меня же осколком от разбитого зеркало вырубило, да? ДА ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ТАК СМОТРИШЬ?!

0

35

Выражение лица Найт: О_О
- М-да... ЗБС. Призрак?... Обоснуй?

0

36

Вбежала к Патриции и отдышалась.
- Найт,все нормально? Она вправду очнулась? Как себя чувствует? Ничего не Болит?-накинулась я на Найт,увидев ее выражение лица впала в ступор,- Ммм... Что? Она УЖЕ что-то накосячила?

0

37

- CAPTAIN OBLIVIOUS - вздохнула Найт, кивая.

0

38

Тягостно вздохнула:
- Везде найдет приключения на свою пятую точку... Эй,мелочь,не смей испепелять меня взглядом! Вон, у Гробова учись!

0

39

Нет, народ, ну что всё-таки с Замком?

0

40

- А что с ним?-фыркнула,-Тебя кто-то дымовой шашкой усыпил! Скажи "спасибо" Найт. она тебя вытащила и притащила сюда. все пряники ей. Как ты себя чувствуешь?

Отредактировано Мария Ногина (2012-12-13 06:58:05)

0

41

Да всё нормально! - отмахнулась Чека, и вдруг в изумлении уставилась на свою руку. Это почему? Патриция знает что-то, круче Реинвита?
Девчонка, наконец, вслушалась в слова Маши: В смысле - притащила сюда? Ничего подобного, я в комнате Того Замка проснулась!
А что с ним?
Там пожар был, потом его потушили, пир начался... Да, я помню... Там ещё кто-то зеркало разбил, и я тут проснулась. Что это всё значит?! Ведь прошло уже не меньше года, верно?

0

42

- Фил, ты бредишь. Не было ничего. Ты в отключает максимум 3 часа провалялась

0

43

Она не бредит! - сообщил Призрак, - Она действительно была в другом мире. Вот уж в каком - я не знаю... Тот Замок, говоришь?
Да!
"Братья и Мать не дают жизни..."?
Угу. Они самые. Я там проучилась не меньше года! - Филька направила указательный палец на вазу, чудом уцелевшую после того разгрома, что учинила Найт, и щёлкнула пальцами. Ваза наполнилась водой.
Ну?! Я же вам говорила! Я правда была в Том Замке, я там училась! - протестовала Чека.

0

44

Пожала плечами
ну и збс, что хоть тут не через год очнулась

0

45

- Ладно,проехали,-отмахнулась я.
- Она тут еще несколько дней пролежит,--сообщила с горечью Патриция,-Страшно мне,страшно! Зная Вету,она тут накуралесит...
Я не стала вслушиваться в причитания служителя панацеи,повернулась к пострадавшей:
- Тебе что-нибудь принести?-поинтересовалась я,-Скучно наверное будет лежать тут целыми днями...

0

46

Книгу, - уверенно сказала Чека, - Надо узнать, чем различается наша магия, и магия жителей Того Замка.

0

47

Вздохнула:
- Тихонов нервно курит в сторонке. Ботаник ты наш!-вздохнула я и уверенно направилась в сторону библиотеки.
<БИБЛИОТЕКА>

0

48

Тихонов - лапочка! А тех, кто так не считает, я найду и обездверю! - крикнула вслед уходящей Машке Чека.

Вне: если чё, Маша не знает о долбанутой следоманости Чекалиной

0

49

Зашла. Заговорчески оглянулась и вытащила из сумки книгу. Показала картинку на форзаце:
- Похоже?

0

50

Посмотрела на Ногину, как на слоупока: Маш, ты совсем? Я просила свою, Магическую Книгу! А, фиг с тобой! Лиана Акционерус! - в руках у Фила появилась книга. А что это у тебя?

0

Вы здесь » Приключения Филолога и Найтжесть » Школа Феникс » Больничное Крыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно